Los combinados femeninos de Extremadura sub-17 y sub-15 se resarcen del aciago debut ante Galicia imponiéndose a las selecciones castellano-manchegas. Son tres puntos para cada una que les permiten afrontar la segunda fase del Campeonato de España con opciones.

Las sub-15 vencieron por 2-3 pese a encajar un gol en los primeros instantes. Empató Carmen Acedo (min. 19). Ya en la segunda parte, un doblete de Sheila Cerrato que puso el 1-3 cuando apenas habían transcurrido cinco minutos. Castilla-La Mancha volvió a marcar en el 66, pero Extremadura supo aguantar el resultado.

Mientras, las sub-17 también ganaron (0-1) en un partido muy igualado, de mucha brega y pocas ocasiones. El triunfo fue fruto de un gran esfuerzo por parte de las extremeñas, muy firmes en defensa y con esa pizca de puntería que faltó ante Galicia. Marcó María Baquero en el 39.