Villafranca: Abdon, Carlos Hernández, Carlos Valenzuela, José Diego, Angel, Angel Serván (Diego Saez, min. 79), Juan Carlos (Picón, min. 56), Sainz, Perico, Mario Tomé, Pardo.

Extremadura UD: Tete, José Cayado, Ruiz, Juan Carlos, Rodolfo, Salva, Rubén (Troyano, min. 82), Jorge Zafra, Sabino (Golo, min. 79), Rafa Payán (Miguel Angel, min. 75), Javi Pérez.

Goles: 0-1: min. 12, Juan Carlos. 0-2: min. 49, Javi Pérez. 1-2: min. 59, Mario Tomé. 1-3: min. 87, Rodolfo.

Arbitro: Morillo Sánchez. Amonestó por el Extremadura a Juan Carlos y Salva; y por el Villafranca a Carlos Valenzuela y Juan Carlos.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal ante 400 espectadores.

Marcador final engañoso, puesto que si bien el Extremadura dominó el juego en la primera parte, la segunda fue totalmente propiedad del Villafranca y mereció, al menos, el empate (1-3). Pero la calidad técnica del equipo visitante desniveló el marcador de forma definitiva a tres minutos del final y los de Agustín Izquierdo logran su primera victoria.

El primer gol llegó de una falta sacada por Carlos Rubén y rematada de cabeza por Juan Carlos al cuarto de hora.

El equipo local dominó en muchos pasajes de la segunda parte y sin duda se hizo merecedor de un mejor resultado, pero llegó el 0-2, otra vez de falta, esta vez sacada por Javi Pérez para que el balón se colara mansamente en la portería local. La réplica llegó en el minuto 59 haciendo subir el 1-2 al marcador tras una bonita jugada de Carlos Fernández que culminó Mario Tomé con un tiro raso. El subidón no duraría hasta el final, ya que en el minuto 87 cayó el 1-3 definitivo, una vez más a balón parado. Troyano lo colgó para que Rodolfo rematara de cabeza.

Al final se notó la diferencia entre un equipo recién ascendido y otro recién descendido. El árbitro, aunque no influyó directamente en el resultado, sí permitió excesivas marrullerías del equipo visitante.

Con esta derrota, el Villafranca ocupa las últimas posiciones de la clasificación, aunque en su descarga hay que decir que ambas derrotas las ha cosechado ante dos de los equipos más potentes y llamados a disputar los objetivos mas altos de la categoría.

En el capítulo de destacados, hay que quedarse con el trío goleador por el Extremadura, Juan Carlos, Rodolfo, y Javi Pérez; mientras que en el Villafranca el más destacado fue Mario Tomé.