La nadadora emeritense Isabel Yinghua Hernández ha sido sexta finalmente en la final de los 200 metros mixtos en los Europeos de natación paralímpica que se disputan en Dublín.

Hernández, de 23 años de edad, hizo un tiempo final de 2:45,88, algo más de cinco segundos sobre la marca que la clasificó para esta final, ganada por la holandesa Lisa Kruger (2:27,80).

En las jornadas anteriores, la nadadora emeritense finalizó cuarta en la final de los 100 metros mariposa S10, con un crono de 1:08.74 y se quedó a 49 centésimas de segundo de subir al podio, y fue quinta en la prueba de 50 metros estilo libre S10.

En la cita irlandesa, España está siendo una de las mejores selecciones, ya que supera las 30 medallas. Lo peor de ayer fue la descalificación de la máxima estrella, Teresa Perales, en una prueba.