Con 43 vehículos inscritos, se ha celebrado la edición 2019 de las 24 Horas de Ascari en Ronda (Málaga). Integrado en el equipo Amazon Sport, el extremeño Antonio Mayorgas finalizó la prueba en la posición 29 tras un inicio complicado. En el primer sting una salida de pista provocada por la rotura del motor de otro de los participantes, que regó de aceite el circuito. Este incidente provocó problemas en la refrigeración del motor del Golf MKIII, que le obligó a pasar casi dos horas en el box.

El cambio de caja de cambios fue el segundo quebradero de cabeza, cuando apareció la lluvia, lo que hizo más crítica la conducción en una prueba que discurre en un 50 por ciento de noche. El amanecer disipó los problemas. Dos horas antes del final de la prueba la posición real era la del puesto 31, pero la posición final fue de vigésimonoveno, fruto del buen hacer de los seis pilotos integrantes del equipo en el que estaba Mayorgas.