QUINTANAR: Chuster, César, Julián, Víctor y Nando-Tito, Nene, Chispa y Angel.

ADOBE ZORITA: José Carlos, César Serrano, David, Pablo Angel y Diego-cinco inicial- Toñín, Rubio, Jorge y César Marcos.

GOLES: 1-0, minuto 7: Tito. 2-0, minuto 12: Nene. 2-1, minuto 24: David. 2-2, minuto 27: Diego. 3-2, minuto 34: Nando. 3-3, minuto 35: David.

ARBITROS: Jaime Palomar y Javier Lapuente (Madrid). Sin tarjetas.

INCIDENCIAS: Sexta jornada liguera en la Primera Nacional ´A´.

Una vez más, el Adobe Zorita se sobrepuso a las dificultades para anular la clara ventaja del rival y sacó un punto que le supo a gloria por el esfuerzo que costó conseguirlo. En un partido igualado los errores defensivos permitieron irse en el marcador a los toledanos pero el Zorita fue capaz de igualar dos veces y terminar arrancando un punto.

El primer tiempo terminó con un claro 2-0 para el Quintanar porque las pérdidas de balón fueron letales para los visitantes. Pero los goles de David y Diego fueron fruto de la presión zoriteña y un nuevo tanto local fue igualado de nuevo por David. Al final la fortuna y el acierto estuvieron a partes iguales del lado cacereño.

Primero el meta del Adobe detuvo un doble penalti a un minuto de final y a solamente cinco segundos de la conclusión el Quintanar estrelló un balón en la madera.