El Femenino Cáceres concluyó los encuentros de pretemporada con una victoria ante el Madrid CFF ‘B’ por 2-1.

La primera parte comenzaría con igualdad de fuerzas, con alguna ocasión aislada para mabos conjuntos.

A partir del minuto 30, el equipo de Ernesto Sánchez intensificaría el ataque, logrando mayor dominio del balón. Hay que destacar un gran disparo de Ali Muñoz desde la derecha de la portería que se escaparía rozando el larguero. La primera mitad concluiría con 0-0 en el marcador.

Volvería el Femenino Cáceres al terreno de juego tras el descanso aumentando su dominio, lo que tendría recompensa con un gol de Andrea Fernández en el 48. Dos minutos más tarde empataría el conjunto madrileño. A partir de ese momento, tendría más ocasiones el equipo verde y el premio le llegó en el minuto 82, cuando María Barquero transformaría una asistencia de Marina López. Hoy el equipo disputará un nuevo encuentro: las semifinales de la Copa Federación ante su filial (21.00, Campos Manuel Sánchez Delgado).