El Femenino Cáceres fue derrotado en su segundo partido de pretemporada por 4-0 ante el filial del Atlético de Madrid Femenino.

Primeros minutos de máxima igualdad, donde el punto de inflexión fue la retirada de la portera Tatiana tras disputar 20 minutos lesionada, pues en la primera jugada del partido, en un choque fortuito, recibió un rodillazo en la mandíbula. El primer gol llegaría en el minuto 15.

El 2-0 fue desencadenado por un penalti que las cacereñas consideraron dudoso. Con ese resultado se llegó al descanso.

Las cacereñas salieron a la segunda parte para intentar darle la vuelta al marcador Gozamos de grandes ocasiones frenadas por la Portera local. Ya, con el Cáceres volcado al ataque, las rojiblancas supieron aprovechar los espacios para sentenciar.

El Femenino Cáceres seguirá trabajando duro para afrontar la temporada en la Liga Reto Iberdrola.

La próxima cita de pretemporada se celebrará el próximo sábado en Getafe en el triangular en el que se enfrentará al Madrid CFF B y al Pozuelo de Alcorcón.