PUEBLONUEVO: Fernando, Nelson, Jonatahn, Pepe, Zasca, Gabri, Javi, Abraham, Jesús García (Cristian, m. 36), Juan Germán (Samuel, m. 76), Valentín.

UD BADAJOZ: Jesús, Parra, Pinto, Borja Sánchez, Vila, Alejandro, Sansi, Alez González (Javi Ramos, m. 70), Sergio Jaén, Uva (Alex, Salcedo, m. 80), Abraham (Sandro, m. 73I).

GOLES: 0-1 (m. 4): Abraham. 0-2 (m. 21): Sansi. 0-3 (m. 25): Sansi. 1-3 (m. 35): Abraham. 2-3 (m. 46): Juan Germán. 2-4 (m. 47): Alejandro. 3-4 (m. 52): Valentín (penalti). 3-5 (m. 60): Abraham. 4-5 (m. 70): Valentín (penalti).

ARBITRO: Corchado Nieto. Amonestó a los locales Nelson y Abraham y a los visitantes Víctor y Alejandro.

El Pueblonuevo y la UD Badajoz se enfrentaron en un encuentro espectacular, con más goles que fútbol ganado por los visitantes.

Casi cada ocasión se culminó. Nada más empezar, en el minuto 4, saque de esquina de Sergio Jaén y remata al segundo palo Abraham (0-1). En el 21 iba a llegar el segundo gol en la segunda acción clara de peligro visitante. Centro de Sergio Jaén y Francis cabecea para el 0-2. Solo cuatro minutos después Sansi iba a ser el protagonista al conseguir el 0-3 tras una jugada personal. Antes del descanso, los locales reducían distancias.

Nada más empezar la segunda mitad, a los veinte segundos, Juan Germán conseguía el 2-3. A pesar de ello, la UD volvió a marcar, esta vez en un rechace de Alejandro. Cinco minutos después, gol local en un penalti transformado por Valentín. Pero el Abraham, tras pase de Sansi, hacía el 3-5. Otro penalti de Valentín culminó el show .