FORUM VALLADOLID: (10+30+21+16+15) Laso, Yebra (17), Odriozola, Bonner (26), Rejón (4) -cinco inicial- Dumas (2), Gabri Fernández (15), Montáñez (13), San Emeterio, Oscar González (15).

CASADEMONT GIRONA: (23+16+21+17+13) Johnson (11), Ellis (19), Mrsic (20), Phillip (12), Struelens (18), -cinco inicial-, Vallmajo (2), Xavi Fernández, Moraga, Espinosa y Capdevila (8).

ARBITROS: Betancor, Gallo y Landeira. Eliminados: Odriozola (min. 30), Fernández (min. 41) y Ellis (min. 41).

El Fórum Valladolid --próximo rival del Cáceres-- rompió la racha de doce derrotas consecutivas al hacerse con la victoria ante el Casademont Girona en un partido vibrante y muy sufrido, en el que el triunfo pudo haberse decantado por cualquiera de los dos equipos, ya que la incertidumbre en el marcador se mantuvo hasta el último segundo.

Los locales llegaron a perder por 13 puntos (10-23), pero la salida del exverdinegro Oscar González resultó determinante, poniéndose por delante al descanso (40-39).

En el último cuarto, los catalanes lograron empatar a 77 e incluso pudieron ganar de no haber errado Darren Phillip un tiro libre. Después, la necesidad de una victoria y el apoyo de la afición aupó a los vallisoletanos que, en el minuto 44 y con González inspirado, obtenían una ventaja de siete puntos (89-82) que ya resultaría definitiva, pese al acercamiento catalán a base de lanzamientos triples.