Santa Amalia: Paqui, Mora, Raúl, Coartana, Esteban, Cholo, Felipe, Carrasco (min. 87, Mario), Anguiano (min. 68, Cabrera), Juan Diego, Jordi (min. 81, Antonio).

Alburquerque: Rodri, Tejeda, José (min. 67, Felipe), Segundo, Liebroski, Gabri, Alvaro, Pedro, Reino, Toledano y Joao.

Goles: 1-0: min. 37, Anguiano. 2-0: min. 45, Carrasco.

Arbitro: Durán Pato (2). Enseñó cartulinas amarillas para los jugadores locales Carrasco, Anguiano, Juan Diego y Antonio y a los visitantes Tejeda, Gabri y Toledano.

Incidencias: 150 personas fueron al Municipal de Santa Amalia. Mucho frío y terreno en penosas condiciones.

El Santa Amalia consiguió los tres puntos en un partido en el que fueron muy superiores en todas las facetas del juego.

La primera parte fue de claro domino local. Las ocasiones se sucedían y sólo era cuestión de tiempo que los de Domingo Suero inauguraran el marcador. Sin embargo, en el minuto 36 Reino pudo adelantar al Alburquerque, pero Alvaro, en claro fuera de juego, empujó el balón a las mallas cuando ya se disponía a entrar, anulando el tanto el colegiado. En la siguiente acción Anguiano haría el 1-0.

Al filo del descanso llegaría el definitivo 2-0. Felipe se internó por la derecha, centró, Anguiano cedió el balón a Carrasco y éste empujó el balón a gol. Tras el descanso los locales pudieron aumentar la renta en contraataques, pero les faltó puntería.