El estreno en la primera fase del Campeonato de España femenino sub-23 de fútbol sala, que se está disputa en Cáceres, no fue el esperado para las chicas de la selección extremeña. Aragón se impuso con justicia (1-5).

La intensidad de las extremeñas llegó a poner las cosas difíciles al conjunto visitante, que no logró su primer tanto hasta el minuto 17. La aragonesa Paula Morote abrió el marcador con un punterazo desde el borde del área. Acto seguido, Alicia introdujo el balón en su portería y el choque llegó 0-2 al descanso.

La remontada fue imposible tras dos tantos más de Paula Morote. Pilar logró el 1-4, pero Aragón sentenció gracias a un contraataque culminado por Lioba Bazán. Sólo una goleada por cinco o más goles en el partido de hoy ante Castilla-La Mancha daría la primera plaza del grupo a la selección extremeña.