El Club Pacense Voleibol se hace fuerte en casa y logra su segundo triunfo seguido como local. Este sábado se impuso 3-1 (25-22, 23-25, 27-25 y 25-14) al Intasa San Sadurniño. Fue el único triunfo extremeño en la Superliga 2, ya que perdieron tanto del Cáceres Patrimonio (0-3 ante el Arona Paradise Park con parciales 25-27, 21-25 y 23-25) como el Grupo Laura Otero de Miajadas, que cedió 3-1 (25-21, 25-13, 24-26 y 27-25) ante el CyL Palencia 2020.

El Pacense ganó un encuentro trabajado y disputado de principio a fin. La clave de la victoria estuvo en saber resistir en un decisivo tercer set, donde los extremeños fueron siempre por detrás. Gran actuación colectiva que firma su segunda victoria seguida en casa. El cuarto y último set fue mucho más plácido para equipo local.

Precioso partido el que ofrecieron en el Multiusos los jugadores del Cáceres y el Arona. El contundente 0-3 final no refleja la igualdad real que demostraron los dos equipos en la pista. Al final, la veteranía y mayor experiencia de los canarios se impuso a las ganas y el coraje que pusieron los de Fran Parra en su juego.