El Real Madrid ratificó anoche el buen momento que atraviesa y logró encadenar su quinta victoria consecutiva en la Euroliga ante un rocoso Maccabi Fox Tel Aviv que luchó durante muchos minutos pero acabó cediendo ante el empuje y la férrea defensa del equipo español (93-81). El otro equipo español que jugaba, el Baskonia, cayó en pista del Fenerbahce por 79-74 tras un mal segundo tiempo.

Los de Pablo Laso, que encajaron 50 puntos en la primera mitad, fueron capaces de bajar a 29 la producción ofensiva de su rival en la segunda y no lograron encarrilar el triunfo hasta mediado el tercer cuarto, cuando la calidad de Facundo Campazzo y Felipe Reyes les permitió desarbolar a un rival al que ya aventajan en dos partidos y también superan en el ‘basketaverage’ particular a su rival de ayer, en el que el conjunto blanco rindió como un equipo.