GETAFE: Ustari; Contra, "Cata" Díaz, Tena, Licht (Mario, min. 65); Pablo Hernández, Casquero, De la Red, Granero (Mario Cotelo, min. 73); Albín y Braulio (Kepa, min. 57).

LEVANTE: Kujovic; Descarga, Alvaro, Serrano, Rubiales; Iborra, Berson (Tomassi, min. 61), Miguel Angel, Courtois (Pepe Plá, min. 70); Saúl y Geijo (Pedro León, min. 61).

GOLES: 1-0, min. 35: Albín, de falta; 2-0, min. 73: Casquero; 3-0, min. 78: Pablo Hernández.

ARBITRO: Paradas Romero (comité andaluz). Mostró cartulina amarilla a Alvaro (min.73) y Miguel Angel (min. 88) por parte visitante

El Getafe impuso la lógica y sentenció su eliminatoria ante el Levante, un equipo claramente inferior a los madrileños, casi de Segunda División, e inmerso en multitud de problemas financieros y deportivos. Hasta trece jugadores levantinos que empezaron la temporada no estaban presentes ayer en el Coliseum. El inicio visitante fue prometedor, pero un gol en la primera parte y dos en la segunda (en cinco minutos) sentenciaron el choque.