El Flecha Negra logró su primera victoria en la División de Honor de juveniles tras imponerse al Leganés por 0-1.

El partido fue muy duro, sobre todo en el primer tiempo con un Leganés jugando al límite en las faltas pero el Flecha defendió muy bien y a la contra creó ocasiones. En el segundo tiempo el equipo de Víctor López aguantó muy bien creando peligro y en el minuto 70, un pase de Fernan a Manu permite a éste hacer un cambio de orientación para enviar un balón a Cristo que fusiló ante la salida del portero. El equipo madrileño volvió a la carga pero en dos contraataques, Cristo y Pablo tuvieron dos ocasiones claras para sentenciar la contienda, pero sin suerte. En todas las líneas el Flecha siguió jugando muy centrado.