Un gol del Moscardó en el minuto 90 tras un saque de esquina impidió al Flecha Negra derrotar a los madrileños con escándalo arbitral incluido tras el empate a dos final. La jugada se produjo en un agarrón al portero pacense Bori que avisó al árbitro pero éste le hizo caso omiso y permitió que los locales empatasen a dos para expulsar después al meta del Flecha.

Los jugadores de Víctor López merecieron mucho más. A los seis minutos, el Moscardó se adelantó en el marcador tras una falta y el empate llegó en el 25, con un gol de Cristo tras un contragolpe. Un minuto antes del descanso llegaría el 1-2 en un golazo de Cristo de vaselina desde 30 metros al ver adelantado al meta.

En la segunda parte el equipo pacense dominó por completo ante un rival que trataba de enviar balones largos a los puntas porque el Flecha era muy superior a los madrileños en la zona ancha. No mereció empatar el Moscardó pero lo hizo con la complicidad arbitral.