5- Santa Amalia Iberitos: Kouba, Jaime, Teo, Cholo, Chaqueta, Angel, Cristian (Pomo, 68'), Esteban, Samuel, Barquilla (Félix, 60'), Juan Diego (Jose Antonio, 60').

2- Coria: Roberto, Alex, Liberal, Rubén, Dani (Jaime Ramírez, 75'), Mahillo, Juanca (Rifle, 69'), Alvaro, Chema, Aranda (Santos, 70'), Pichi.

Goles: 1-0 (46'): Chema. 1-1 (48'): Angel. 1-2 (53'): Chema. 2-2 (66'): Chaqueta. 3-2 (73'): Jaime. 4-2 (90'): Samuel. 5-2 (93'): Chaqueta.

Arbitro: Pardo Martínez. Mostró la cartulina amarilla al local Angel y al visitante Alvaro.

Incidencias: Municipal de Deportes de Santa Amalia. Alrededor de 500 espectadores en las gradas.

El Santa Amalia goleó (5-2) a un buen equipo como el Coria, que desperdició su ventaja. Fue el cuadro cauriense el que se adelantó en las postrimerías del primer tiempo al aprovechar Chema, el mejor visitante, de un error local. Angel empató apenas arrancó la segunda parte en un barullo en el área y Chema volvió a poner a los suyos por delante, pero el Santa Amalia supo remontar un 1-2 adverso a base de casta y buen juego. Los cambio efectuados por el técnico local fueron claves y el público disfrutó al final.