El Racing Valverdeño se llevó el gato al agua. Se impuso finalmente con clara contundencia (6-2) en un encuentro frente a un rival directo en la lucha por la permanencia. Los locales llegaron al descanso con el partido muy encarrilado, con tres dianas, y tras la reanudación no se relajaron y consiguieron tres goles más, aunque el Valdelacalzada también vio puerta por dos veces. Empezaron avisando los visitantes con un balón al palo, pero los valverdeños se adelantaron en el minuto 21 con gol de Álex Romero. En un abrir y cerrar de ojos el racing ya iba 2-0, pues en el 26 Mancha amplió la ventaja. Antes de que el partido llegara al entretiempo otra vez fue Álex Romero el jugador que marcó. No hubo ya prácticamente partido.

vALVERDEÑO6

vALDELACALZADA2

3Goles: 1-0 (21): Álex Romero. 2-0 (26): Mancha. 3-0 (41): Álex Romero. 3-1 (63): Mendoza. 4-1 (75): Balsera. 5-1 (79): Álex Romero. 6-1 (81): Loiro. 6-2 (86): Raúl.

3Árbitro: Miranda Bolaños. Amarillas a Jona y Loiro; Cano y José Domingo.

3Estadio: San Roque.

3Espectadores: 350.

3Valverdeño: Alonso; Ismael Borrego, Samu, Aitor, Álex Bravo, Jona (Loiro, minuto 57), Álex Romero (Conde, minuto 80), Balsera, Uva, Lanchazo y Mancha (Mancha, minuto 78).

3Valdelacalzada: Pelu; Nacho, José Domingo, Mario Cano, Santos (Ramón, minuto 46), Alonso (Kin, minuto 73), Nene, Julio (Raúl, minuto 46), Moriano, Mendoza e Iván Cabanillas.