Valdelacalzada - 4: Kouba, Tello (Parra, min. 72), Richard, Francis, Saúl, Oscar, Gabri, Juanito, Lauren (Pedro Juan, min. 46), José Juan, Jorge (Michel, min. 78).

Imperio de Mérida - 0: Juli, Paquito, Villarino (Alex, min. 79), Carrasco, Vilorta (Jorge, min. 72), Silva, Juanfe, Fran, Benito, Rubén Fuentes (Suarez, min. 72), Pishi.

Goles: 1-0: min. 36, Juanito. 2-0: min. 45+2, Juanito, de penalti. 3-0: min. 56, Pedro Juan. 4-0: min. 58, Jorge.

Arbitro: Ruiz Ciudad. Amonestó a Gabri y Richard por el equipo local y a Silva, Rubén y Villarino por los visitantes.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Valdelacalzada ante unos 250 espectadores.

El Valdelacalzada consigue una importante victoria ante el Imperio de Mérida (4-0) que le permite coger confianza y seguir aspirando a la salvación, pues ahora la tiene ya a solo dos puntos. Juanito, con dos goles en la primera parte, encarriló un partido muy movido mientras que Pedro Juan y Jorge fueron los encargados de rematar a un Imperio anodino en la segunda parte.

Fue un partido en el que los locales dominaron de principio a fin y en el que el conjunto emeritense no tuvo ninguna capacidad de reacción.