EXTREMADURA UD - 6: Mario, Jaraíz, Rodolfo, Lolo, Tomillo, Gascón (Manuel, min. 80), Pillado (Peri, min.64), Nando Copete, Curro, Juanito, Hugo Salamanca (Rafa, min. 72).

MIAJADAS - 0: Ramón (Pedro Jesús, minuto 54), Juanjo, Charly (Edu, minuto 39), Estebita, Tena, Alex, Carlitos (Juanqui, minuto 77), Juanfran Benítez, Gómez, Víctor Guerra, Camilo.

GOLES: 1-0: Pillado, min. 24. 2-0: Juanito, min. 33. 3-0: Rodolfo, min. 75. 4-0: Juanito, min. 80. 4-0: Rafa, min. 82. 6-0: Rafa, min. 85.

ARBITRO: Gómez Landero Ossorio, de Badajoz. Expulsó al visitante Juanjo en el min.37 y amonestó a Tena y Pedro Jesús.

El Extremadura logró una contundente e ilusionante victoria frente al Miajadas (6-0) que se quedó con un hombre menos en el minuto 39 de la primera mitad y en el inicio del segundo se lesiono el portero. No fue el día de los tomateros , que tuvieron que jugar con la segunda equipación del Extremadura porque el colegiado no dio por válidas ninguna de las dos suyas.

Los azulgranas necesitaban una victoria como la de ayer para poder coger confianza y devolver la ilusión a una afición que está muy enfadada con el equipo. Los de Adolfo Muñoz no hicieron un buen partido, pero los distintos acontecimientos que se fueron produciendo llevaron a la goleada final. Primero los locales lograron ponerse por delante y a la media hora ganaban por 2-0. Después se auto expulsó Juanjo al insultar y amenazar a Tomillo, que le había dado un golpe. En el inicio de la segunda parte se retiró lesionado el portero Ramón, entrando el Pedro Jesús, que no pudo hacer nada ante la avalancha final del Extremadura.

Los primeros minutos fueron de dominio local intentando entrar por las bandas, pero sin jugar con claridad al estar el Miajadas muy bien plantado atrás, permitiendo salir a la contra y llegando con peligro Carlitos y Juanfran Gómez. Los dos jugadores volvían a ser protagonistas en el 16, cuando un centro de Carlitos lo controla Juanfra en el área, pero Mario Navia sacó en un mano a mano.

Tras esa acción visitante llegó el primer gol local en el 24 al rematar Pablo Pillado un rechace del portero a disparo de Nando Copete. En el 33, Juanito de la Cruz hizo de cabeza el segundo al rematar un centro de Nando Copete, el mejor de la primera parte.

En el segundo periodo y con superioridad numérica de los locales llegaron el resto de los goles, sobre todo tras la entrada de Peri y Rafa, que dieron frescura al ataque. Rodolfo de cabeza remató a la red el 3-0 en el 75. Juanito de la Cruz hizo el cuarto al aprovechar un rechace a disparo de Curro en el 80. En el 82, Peri la puso para que Rafa rematara a gol y hacer el quinto. En el 85, en una jugada de la delantera azulgrana, el balón le llegó a Rafa, que cerró la cuenta.