GRAN MAESTRE 2: Sabas, Pedro, Mario, David, Francis, Choche, Peluca, Chacón, Dani (min. 46, Márquez), José Carlos y Sergio (min. 46, Faustino).

CIUDAD DE PLASENCIA 4: Parra, José (min. 74, Roberto), Alvaro (min. 78, Dani), Vega, Kolo, Juanito, Sergio (min. 56, Fran), Expósito, Marcos, José Carlos y Moix.

GOLES: 0-1: min. 9, Sergio. 1-1: min. 11, Peluca. 1-2: min. 28, Sergio. 1-3: min. 38, Sergio. 1-4: min. 45, José Carlos. 2-4: min. 82, Fran, en propia puerta.

ARBITRO: Santos Manzano (2). Expulsó al local Francis (min. 27).

El Ciudad de Plasencia obtuvo una importante victoria frente al colista en su propio feudo. Los jerteños superaron al Gran Maestre por 2-4.

En la primera mitad, los placentinos supieron aprovechar las facilidades ofrecidas por el equipo local. Pronto se movió el marcador. En el minuto 9, Sergio hizo el primer gol del encuentro. Aunque dos minutos después Peluca igualó el marcador, el Ciudad de Plasencia ofreció una puntería letal. Al filo de la media hora, Sergio marcó de nuevo un tanto tras una falta directa. La renta aumentó en el 38. Sergio, por tercera vez, goleó la meta defendida por Sabas. Pero a la primera parte le faltaba todavía un gol más. El 1-4 fue convertido en esta ocasión por José Carlos, que dejó la contienda decidida prácticamente.

En la segunda mitad, el Gran Maestre buscó dar la campanada y remontar, pero no hizo méritos para reducir la renta. Sólo Fran, en propia puerta, movió el marcador a falta de diez minutos.