El Espanyol consiguió un importante triunfo en el partido de ida de dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA al derrotar al Livorno por 1-2 en partido disputado a puerta cerrada. Pandiani adelantó de penalti a los periquitos en la primera mitad y Moha aumentó la ventaja en el segundo tiempo. Galante recortaría con el 1-2 final.

Por su parte, el Osasuna firmó un empate sin goles en su visita al Girondins de Burdeos. Es un resultado esperanzador pero peligroso. Ambos conjuntos ofrecieron un partido más que discreto. El miedo a encajar gol lastró su ataque y provocó aburrimiento.

Hoy jugarán los otros dos equipos españoles. A las 17.00 horas, el Celta, mucho más preocupado por sus problemas en la Liga visita al Spartak de Moscú. Mientras, el Sevilla tiene un duro rival en el Steaua de Bucarest en campo rumano (19.30).