El Extremadura Mideba Suministros Calero sumó su segunda victoria de la temporada y se sitúa en tercera posición de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas. Los pacenses se impusieron ayer al Fundación Grupo Norte (70-65) en un partido con máxima igualdad hasta el último minuto.

Salieron decididos a por la victoria los dos conjuntos y fueron las vallisoletanos los que gozaron de más acierto en el primer parcial (19-22). Reaccionó el equipo pacense para llevar el partido igualado al descanso (39-39). En la tercera manga reinó la defensa sobre el ataque y la igualdad fue la nota predominante. Con 49-51 se inició el último particial, donde el Mideba, haciendo gala de un mejor juego colectivos, estuvo más acertado para apuntarse la victoria. El próximo sábado el equipo pacense visita al Ilunion, aún invicto.