Doble derrota para el fútbol sala regional en Primera A. El Badajoz vio truncada su racha al caer en Brihuega por 5 goles a 3. Mal partido de los pacenses con claros y decisivos errores defensivos. Intenso choque similar al de la primera vuelta decidido por las imprecisiones. Migo adelantó a los visitantes y Bole y Aaron igualaron a tres tras remontar los alcarreños. En los minutos finales Badajoz no defendió bien y terminó cayendo. La segunda plaza peligra.

El Zorita estuvo más cerca que nunca de volver a ganar antes de despedirse de la categoría. Perdió en su cancha, 3-4, con el Toledo. Los zoriteños ganaban 3-1 al descanso y estuvieron delante hasta mediada la segunda mitad. El Toledo remontó a falta de cuatro minutos y luego los locales buscaron igualar, con una oportunidad a cuatro segundos del final. Rubén, Julio y Jorge marcaron.