El pique entre el español Héctor Barberá y el sanmarinense Alex de Angelis en el Gran Premio de Turquía es "una batalla" más en "la guerra" que mantienen varios pilotos en la categoría de 250 c.c..

Barberá y De Angelis estuvieron a punto de causar un serio accidente en el circuito de Estambul a lo largo de la prueba disputada ayer que tuvo su culmen cuando el segundo embistió al español que marchaba primero en una recta en la última vuelta de la carrera.

De Angelis quedó fuera finalmente de la lucha por el podio al salir despedido por la hierba que rodea la pista y correr varios centenares de metros descontrolado.

Barberá consiguió hacerse con su Aprilia, la misma moto que su rival, y finalizar tercero para subir por primera vez al podio en 250 centímetros cúbicos.