HERNAN CORTES - 2: Jorge Cáceres, José Mari, Alvaro Tapia, Nando, Piña, Raúl Díaz (Herrero, min. 70), Perdi (Michel, min. 80), Manuel Vivas, Johnny, Jorge González, Salva (Manu, min. 88).

EXTREMADURA - 1: Mario Navia, Jaraíz, Rodolfo, Tomillo, Isaac, Ruiz (Copete, min. 56), Gascón (Joaquín, min. 78), Pillado (Valentino, min. 78), Curro, Rafa, Hugo Salamanca.

GOLES: 1-0: min. 16, Tomillo, en propia puerta. 1-1: min. 62, Pillado. 2-1: min. 83, Michel.

ARBITRO: Pino Sánchez, delegación de Castuera. Amarilla a Jorge González, Alvaro Tapia, Herrero; Ruiz y Gascón.

El Hernán Cortés hurga en la herida del Extremadura (2-1) y deja a José Luis Diezma de nuevo en la cuerda floja. El técnico azulgrana salvó el pasado fin de semana el match ball , aunque la tercera derrota seguida en las tres jornadas que se han disputado hace que su situación vuelva a ser muy delicada.

El Extremadura, uno de los aspirantes al ascenso, se mostró irreconocible y fue incapaz de desplegar un juego eficaz. El Hernán Cortés, que suma sus primeros puntos, estuvo muy ordenado en todo momento y aprovechó bien sus ocasiones. Además, le acompañó la fortuna cuando en el minuto 16 Tomillo introdujo el balón en su propia portería (1-0). Los locales se cerraron más ante un Extremadura totalmente incapaz de crear ocasiones de peligro.

Tras el descanso el equipo azulgrana apretó y en la primera internada empató el duelo (1-1, Pillado, m.62), pero después, en una jugada aislada, el Hernán Cortés desniveló el duelo a su favor.