Dolorosa derrota del Hotel Río Carnaval de Badajoz en su desplazamiento a Vigo, donde disputó el partido de la séptima jornada de la Superliga Masculina 2 de voleibol. El Club Vigo Voleibol impuso su ley desde el principio y demostró por qué ocupa la tercera posición en la tabla clasificatoria (3-1).

El primer set se inició de manera muy igualada, con un constante intercambio de golpes en el que resultó ganador el conjunto local (23-23).

El segundo fue distinto. Los pacenses tomaron la iniciativa, aunque los gallegos fueron capaces de darle la vuelta al marcador para acabar ganando de nuevo (25-19).

El Hotel Río no tiró la toalla y consiguió recargar las pilas e imponerse en el tercer parcial (22-25). En el cuarto los pacenses siguieron con la inercia del anterior, adelántandose en el marcador, pero el equipo gallego demostró su potencial y acabó ganando (25-18). H