SPORT MIRASIERRA: Dani Camacho, Belinchón, Víctor Franco, David y Javi --cinco inicial--, Quique, Hugo, Luisma, Oscar, Alvaro, Carlos y Viti.

FORMA CACERES 2016: Mario, Bole, Salguero, Masa y Chris --cinco inicial--, Alberto, Luis Figueroa, Javi, Zipi y Molero.

GOLES: 0-1, min. 1: Masa. 1-1, min. 15: Belinchón. 1-2, min. 38: Masa. 2-2, min. 38: Salguero, en propia puerta.

ARBITROS: Santiago y Lomo (Salamanca). Amarilla a los locales Quique, Luisma y Viti y a los visitantes Salguero, Masa y Alberto. Azul al técnico local Ernesto Mongil.

El Forma Cáceres 2016 logró un empate en su visita al pabellón del barrio madrileño de La Concepción para enfrentarse al Sport Mirasierra. La igualada final hizo justicia a los méritos de unos y otros, aunque hubo ocasiones más que sobradas para que el electrónico hubiera reflejado al final de los cuarenta minutos un empate a diez o doce goles. El Mirasierra dominó en el primer tiempo, pese a que se adelantó el Forma Cáceres 2016 con un tanto de Masa. En los minutos finales del choque, de nuevo Masa adelantó a los cacereños, pero 20 segundos después empató el cuadro madrileño.