Sanvicenteño - 1: Isaac, Fofo, Javito, Carlos, Segundo, Angel Morro (Soto, 82I), Juan Alvaro (Alejandro, 73I), Cabanillas, Ñete (Oscar, 92I), Quini, Diego.

Arroyo - 1: Roberto, Oliva, Tomás (Peguero, 86I), Pereira, Roberto Rodríguez, Juanki, Mossoni (Acero, 70I), Manuel Morán, Carlos Andujar (Asier, 79I), Carlos García, Carralero.

Goles: 0-1 (1I): Carlos (propia puerta). 1-1 (16I): Pozo.

Arbitro: Morillo Cotano. Sin complicaciones para su labor.

Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de San Vicente de Alcántara ante la presencia aproximada de unos 400 espectadores.

Justo empate (1-1) el que se repartieron Sanvi y Arroyo, que dominaron cada uno de forma clara un periodo. Pese a que nada más comenzar el Sanvicenteño se encontró con gol en propia puerta, suyo fue el dominio de toda la primera parte, incluso fue quien tuvo las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, los delanteros locales no estuvieron acertados. Tras el golpe inicial, poco tardó el Sanvicenteño en empatar, ya que tras un córner sacado por Quini, Pozo se aprovechó de un rechace en la línea de gol, batiendo a Roberto. Después, más dominio y cambio de decoración en el segundo tiempo.