Imperio - 3: Sebas, Zarza (Joaqui, min.45), José Antonio, Isco, Raúl Morales, Francis, Bedate, Samir, José Angel (Chico, min.72), Angelito y Ordóñez (Fata, min.32).

Olivenza - 3: Ciga, Pepe (Alonso, min.53), Caparrete, Chinda, Tala, Nando, Mañas, Luisma Cantero, Vila, Joni (Monchu, min.80) y Lili (Manolo Cañas, min.70).

Goles: 1-0 Francis, min.14; 1-1 Joni, min.45; 2-1 Angelito, min.52; 3-1 Fata, min.55; 3-2 Nando, min.56; 3-3 Vila, min.76.

Arbitro: Pajares Holguín. Mal. Amonestó a los locales Angelito, Samir y al fisio del Imperio y a los visitantes Alonso y al delegado.

Incidencias: Estadio Municipal Romano. 60 espectadores.

Imperio y Olivenza ya tienen los deberes hechos y por eso salieron a disfrutar en la alfombra del Romano dejando un gran espectáculo. El partido estuvo muy abierto, sobre todo en la segunda parte, en la que sus primeros 25 minutos fueron imperialistas llegando a ponerse 3-1 con gol del juvenil Fata, la mejor noticia para los de Pacomio. El segundo gol oliventino acto seguido hizo que continuaran las espadas en todo lo alto, llegando el empate a falta de 14 minutos e incluso pudo haber ganado por un penalti no pitado.