Derrota de la AD Cáceres 2016 en su encuentro en la cancha del Universidad de Oviedo. El 3-2 final no entraba en los planes del representante extremeño en la Liga FEV, sobre todo después de haber vencido en los dos primeros sets y tener el encuentro totalmente controlado.

El conjunto de Enrique Carrasco arrancó bien, sometiendo a su rival en la primera manga (22-25). El triunfo pareció estar muy cerca cuando la segunda también se resolvió con victoria visitante (19-25).

Sin embargo, algo cambió en el encuentro a partir de entonces. "Nuestro error ha sido dejarles vivos. Es evidente que hemos bajado el ritmo", contaba ayer Carrasco. El Universidad de Oviedo se apuntó el tercer set por 25-19 y luego volvió a estar contra las cuerdas en el cuarto, que acabó llevándose sin embargo (27-25). Visiblemente afectados, los jugadores de la AD Cáceres 2016 no levantaron cabeza en el quinto set, en el que cayeron de forma clara por 15-9.

La segunda plaza queda ahora más lejos tras la victoria del CAI Universitario de Zaragoza en Valladolid (1-3).