Buena actuación de las selecciones extremeñas en los Campeonatos de España infantil y cadete de voleibol disputados en Murcia. El combinado mejor clasificado ha sido el infantil masculino, que ha acabado cuarto. Tras perder la semifinal del sábado ante Andalucía (3-1), el campeón final, ayer no pudo con la selección de la Comunidad Valenciana en una partido muy disputado y que acabó 2-3 (17-25, 25-23, 19-25, 28-26 y 10-15).

El cadete femenino ha terminado el torneo en sexta posición. Ayer, en la lucha por la quinta plaza, no pudo con el mayor empuje de la selección anfitriona, Murcia, que ganó 3-1 (25-14, 22-25, 25-18 y 25-21). En cuanto al cadete masculino, su posición definitiva ha sido la novena tras ganar el último partido a Castilla y León por 0-3 (22-25, 18-25 y 22-25). El infantil femenino solo ha podido ser décimo cuarto tras caer ante Castilla La Mancha (1-3).