VALDEPEÑAS: Oscar Díaz, Joaquin, José Luis, Alejandro y Fernando -cinco inicial- Alberto y Fede.

AREA CYO NAVALMORAL: Roberto, Fermín, Chispa, Miranda y Rober -cinco inicial- Jesusma, Alex, Miguelín, Darío y Michi.

GOLES: 1-0, minuto 5: Alejandro. 2-0, minuto 9: Fede. 2-1, minuto 16: Fermín. 3-1, minuto 26: Alberto. 3-2, minuto 31: Miranda.

ARBITROS: Valeriano Delgado y David Porras (Córdoba). Mostraron tarjetas amarillas a los locales Joaquín, Fernando y José Luis, a éste por dos veces por lo que fue expulsado (30´); y a los visitantes Fermín y Darío.

Compuesto y sin reacción se quedó el equipo moralo pese a las grandes ilusiones puestas en este partido. El ajustado marcador muestra claramente las opciones que unos y otros tuvieron para llevarse el triunfo. El Navalmoral jugó bien y tuvo en contra la mala suerte en remates claros, hasta en media docena de ocasiones se estrellaron sus disparos en los postes de la portería local. No pudo aprovechar la superioridad numérica por expulsión de un local.