MOGUERZA REAL CANOE - 73: Vanesa García (3), Laura García (19), Mari Carmen Ruiz (6), Mónica Garrido (13) y Christina Quaye (15) -quinteto inicial- Cabrera (6), Menéndez (9), San Román (0), Palainaite (0) y Janeiro (2).

INIEXSA EXTREMADURA CACERES 2016 - 48: Toñi Hernández (2), Jara Salgado (2), Kiki Lund (9), Tajkov (7) y Francielle Nascimiento (17) --quinteto inicial-- Barbora Homolova (4) y Noelia Oliva (5).

ÁRBITROS: Albacete y López. Excluyeron por acumulación de faltas a Hernández en el minuto 33 por parte del Extremadura.

MARCADOR POR CUARTOS: 19-18, 37-27, 55-40 y 73-48.

El Iniexsa saldó con derrota su visita a la pista del Real Canoe en un encuentro en el que debutó su nueva incorporación Francielle Nascimiento con nota. Fue la máxima anotadora del equipo, aunque no fue suficiente para dar la sorpresa.

La ausencia de la pívot Alicia González restó aún más posibilidades a un equipo que únicamente aguantó el primer cuarto (19-18) y después se hundió hasta la paliza del final.