BEMBIBRE PDM 81: Salgado (23), Ginés (21), Quero (0), Oakland (2), Alicia Arias (2) -cinco inicial- Montenegro (27), Estela (0), Gilda (2), Bejarano (4) y Campbell (0).

INIEXSA EXTREMADURA CACERES 2016 64: Lund (14), González (15), Oliva (9), Cordero (8), Hernández (6) -cinco inicial- Salgado (3), Homolova (4) y Tajko (5).

MARCADOR POR CUARTOS: 16-23, 39-38, 58-52 y 81-64.

ARBITROS: Escobar y Pombo. No hubo eliminadas.

INCIDENCIAS: Primera jornada del grupo A de la Liga Femenina 2.

El Iniexsa Extremadura Cáceres 2016 inició la temporada con una derrota ante el Bembibre, en un partido en el que arrancó con brillantez y acabó a remolque.

Los triples de Lund, que anotó cuatro seguidos, abrieron una brecha en el marcador (16-23, min. 10). El Iniexsa entonces sufrió una pájara que permitió al Bembibre firmar un parcial de 16-0 y cobrar una ventaja que llegó a ser de nueve puntos. En los minutos previos al descanso, el equipo cacereño recondujo la situación (39-38).

Antes del inicio de la segunda mitad, la jugadora del Iniexsa Maria Cordero sufrió un mareo que le impidió seguir jugando, algo que dificultó aún más las cosas a las cacereñas, que se fueron hundiendo sin remedio hasta un claro 81-64 final.