David Healey, autor de tres goles en el triunfo por 1-4 sobre Liechstenstein en Vaduz, mantiene vivas las esperanzas de Irlanda del Norte de estar en la Eurocopa, por lo que lucha en el mismo grupo que España. Liechstenstein, una de las peores selecciones del continente, consiguió mantener a cero su portería durante toda la primera mitad. Healy abrió la lata en el minuto 52 y marcó dos veces más en el 75 y en el 83. El marcador se cerró en el tiempo añadido. Franz Burgmeier marcó el de la honra local en el 91 y uno más tarde Grant McCann cerró la goleada del equipo de Lawrie Sánchez.

Mientras, la selección de Islandia, que el próximo miércoles se enfrentará a España en Palma de Mallorca, llegó anoche a su hotel de concentración con todas sus figuras, incluido Eidur Gudjohnsen, delantero del Barcelona.