El equipo ciclista Extremadura Spiuk ha conseguido un nuevo podio en la Vuelta a Zamora con el corredor Israel Pérez, terminar segundo a solo 14 segundos de su excompañero Antonio Olmo (Loule) y por delante de Raúl García de Mateos (Froiz) a 1 minuto y 3 segundos, el cual completaba el podium de esta vuelta. El corredor de Valencia del Ventoso tuvo una muy destacada actuación durante las cuatro etapas de la vuelta.

Hoy domingo día 17 también se ha celebrado la Volta a Barbanza (Galicia), primera prueba puntuable de la Copa España del Porvenir. El cacereño Víctor Holgado acabó octavo, puesto muy destacable sobre todo sabiendo que se vio obligado a cambiar de bici en el último puerto a 15 kilómetros de meta por una avería. Mientras, Daniel Sánchez ganó las metas volantes y terminó decimocuarto.