El joven leonés Jaime Santos Latasa, uno de los ajedrecistas más prometedores de España y que fichó en 2012 por el Club de Ajedrez Magic Extremadura, finalizó en cuarta posición en el Campeonato de España de ajedrez Sub-18 que se ha celebrado en Salobreña del 29 al 4 de agosto.

Venció el madrileño David Antón con 7,5 puntos, los mismos que el valenciano Javier Alcaraz. Santos Latasa, que no ha conocido la derrota en la competición, finalizó con 7 puntos, los mismos que el tercer clasificado, Carlos Suárez, pero se tuvo que conformar con el cuarto puesto por peor desempate.

Santos Latasa formará parte del equipo del Club de Ajedrez Magic Extremadura que jugará en Linares el próximo mes de septiembre en la máxima categoría española de ajedrez por equipos, la División de Honor. El Magic están ella desde el 2005 y la ha ganado tres veces.