LOECHES: Dani, Goyo, Frías, Tore, Héctor --equipo inicial, Dani, Adri, y Cantero.

ZORITA: Miguel Angel, David, Rubio, Diego, Jorge --equipo inicial-- Paco Alcántara, Fran, Javi Elena, Pablo Angel, Javi Barbosa y José Carlos.

GOLES: 0-1: min. 13, Javi Elena. 0-2: min. 14, Javi Elena. 1-2: min. 19, Héctor. 1-3: min. 26, Javi Elena. 2-3: min. 33, Adri. 2-4: min. 39, Javi Elena (doble penalti).

ARBITROS: Santos Torres y Rodríguez Mejías. Tarjetas amarillas para los locales Tore (doble ocasión), Héctor y Cantero y a Barbosa, José Carlos y Miguel Angel.

Cuatro goles de Javi Elena dieron la victoria en la tarde de ayer al Adobe Zorita en su visita al Loeches (2-4). Los visitantes realizaron un buen partido en general y en particular con la excelente actuación del jugador del Zorita. En los minutos 13 y 14 el cuadro extremeño puso tierra de por medio, aunque el Loeches recortó y a punto estuvo de empatar, pero Miguel Angel detuvo un doble penalti clave antes del descanso. En la segunda mitad, el Zorita volvió a tener problemas con las faltas, pero supo marcar el tempo del choque, realizando Javi Elena dos nuevos goles que ya resultaban definitivos.