JEREZ - 4: Burgui, Luismi, Jesús Cruz, Carlos Arias, Ñete, Barrero, Carlitos (min. 87, Alex), Jorge Zafra (min. 81, Ropi), Rubi, Fran, Uva (min. 6, Fran Lepe).

RACING VALVERDEÑO - 1: Sebas, Borja Bravo (min. 58, Albertino), Míchel, Borja Romero (min. 84, Potro), Aitor, Miguel, Adrián, Kiko (min. 58, Nico), Botello, José Mari, Lauri.

GOLES: 1-0: min. 42, Jesús Cruz. 2-0: min. 46, Carlitos. 2-1: min. 60, Nico, de penalti. 3-1: min. 78, Carlitos. 4-1: min. 80 Jesús Cruz.

ARBITRO: Morillo Cotano. Amonestó a Lauri, José Mari y Carlitos.

El Jerez cierra la temporada invicto tras su triunfo de ayer ante el Rácing Valverdeño (4-1). Los templarios dominaron la primera parte, aunque sin crear claras ocasiones de gol. Además, en el minuto 6 veían como Uva tenía que ser sustituido con un posible esguince. El primer tanto llegó al borde del descanso, cuando Jesús Cruz se anticipó a la defensa para rematar una falta sacada por Rubi.

Nada más iniciarse la segunda parte Carlitos amplió la renta al aprovechar un pase de Jorge Zafra. Sin embargo, en el minuto 60 el Rácing Valverdeño volvió a meterse en el partido al transformar Kiko un dudoso penalti cometido sobre él mismo.

La sentencia llegó en el 70, cuando Carlitos rompió el fuera de juego ante la salida en falso de Sebas para plantarse solo ante la portería y marcar a placer. Después, en el minuto 80, Jesús Cruz hizo del definitivo 4-1, que mantiene al Jerez en la quinta posición.