Jerez - 4: Alex, Pablo Morales, Marco Ortega, Ferreirinha, Vilarchao, Dani, Dudi, Raúl Domínguez (min. 72, Ander), Yeyo (min. 56, José Carlos), Jacobo (min. 56, Juanma Ortiz), Pablo Valencia.

Santa Marta - 0: Montes, Valdivia (min. 58, Joselino), Fermín, Luis Martínez, Mariano, Angel Serván, Melitón, Peri, José Juan, Jorge (min. 52, Juanma), Bolaños (min. 72, Chicho)

Goles: 1-0: min. 41, Ferreirinha. 2-0: min. 49, Raúl Domínguez. 3-0: min. 68, Juanma Ortiz. 4-0: min. 91, Pablo Valencia.

Arbitro: Pino Sánchez (0). Amarillas para Dudi, Dani y Juanma Ortiz por el Jerez; y a Valdivia, Melitón, Fermín y Sergio, expulsado en el 44 por protestar una acción desde el banquillo.

Incidencias: 250 espectadores en la Ciudad Deportiva Manuel Calzado.

Victoria importantísima la cosechada por el Jerez frente al Santa Marta (4-0), y eso que con el aire en contra, en el primera parte, el equipo local no estuvo muy fino. A pesar de tener alguna que otra acción, a los templarios les costó abrir la lata. No lo hicieron hasta el minuto 41, cuando Ferreirinha aprovechó una serie de rechaces en el área visitante para marcar el 1-0.

En la primera parte hubo dos jugadas polémicas. En el 21 el Santa Marta reclamó un penalti y antes del descanso el colegiado expulsó a Sergio, que estaba en el banquillo, lo que provocó que el encuentro se detuviera durante varios minutos.

El segundo periodo fue totalmente diferente. Con el aire a favor, el Jerez tuvo más oportunidades y logró tres goles, aprovechando su pegada. El último lo hizo Pablo Valencia, un gol importante para él, pues llevaba muchos partidos sin ver puerta.