Jerez: Alex, Maiquez, Julio, Ferreirinha, Jesús Cruz, Berto, Guillermo, Parra, David Copito, Iván Fernández (min. 76, Gonzalo), Jacobo (min. 78, Diego Barrero).

Santa Marta: Antonio, Aguza, Chico Bolaños (min. 72, José Mari), Pérez, Diestre, Fermín, Angel, Lolo Conde, Rito (min. 77, Martín), Chencho (min. 67, Borja), Peri.

Gol: 1-0: min. 50, Parra.

Arbitro: Rangel Merchán. Amonestó al local Julio y a los visitantes Fermín y Aguza.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Manuel Calzado Galván ante unos 200 espectadores.

Sufrida victoria del Jerez ayer ante un Santa Marta (1-0) que en la primera mitad estuvo mejor posicionado sobre un terreno de juego bastante embarrado por las lluvias y tuvo incluso alguna ocasión clara para haber desnivelado el marcador. Sin embargo no lo hizo y los verdinegros, que mejoraron su juego en los segundos 45 minutos, si aprovecharon su ocasión para llevarse los tres puntos gracias a un tanto de Parra. En el Jerez debutó Diego Barrero, que en la temporada 2001-2002 ya militó en el equipo templario.