Jerez: Alex, Sergio Pavón (min. 75, Leo), Javi González, Jose, Alexis, Tino, Miguel Pérez, Peri (min. 62, José Carlos), Ramiro, Pablo Moraga y Rubio (min. 87, Javi Molina).

Sanvicenteño: Sebas, Oscar, Carlos (min. 62, Pique), Ale, Alvaro, Angel Morro, Lolo Gabancha, Alejandro Bejarano, Angel Rodríguez, Liebroski y Segundo (min. 75, Manolo).

Goles: 1-0, min. 19: Miguel Pérez, de penalti. 2-0, min. 40: Ramiro. 3-0, min. 50: Ramiro. 3-1, min. 53: Segundo.

Arbitro: Santos Manzano (0). Mostró cartulina amarilla a los locales Leo, Peri, José Carlos y Ramiro y a los visitantes Ale, Alvaro, Alejandro Bejarano, Liebroski y Segundo.

Incidencias: 600 espectadores en las gradas de la Ciudad Deportiva Manuel Calzado. Tarde primaveral y césped en buen estado.

El Jerez logró un importante triunfo ante el Sanvicenteño tras un partido en el que a priori parecía fácil para el equipo local. La primera parte fue de dominio local, aunque la primera ocasión fue para el Sanvi , teniendo que emplearse Alex a remate de cabeza de Angel Rodríguez (min. 3). El Jerez reaccionó y pronto se plantó ante Sebas, sobre todo por medio de Ramiro. El primer tanto local llegó tras un penalti cometido por derribo a Ramiro que transformó Miguel Pérez. A la media hora pudo empatar el Sanvi , pero de nuevo Angel Rodríguez falló ante Alex. El Jerez, sin embargo, aprovechó sus ocasiones y en el minuto 40 Ramiro hizo el 2-0 a pase de Moraga. Tras la reanudación llegaría el 3-0 en otra jugada de Moraga que culminaría Ramiro. El Sanvicenteño sólo reaccionó positivamente a los cincuenta y tres minutos, cuando tras un fallo de la defensa local Segundo consiguió el 3-1. De ahí al final lo intentó el equipo visitante, pero no tuvo suerte de cara al marco de Alex. Dominó y metió a su rival atrás, pero el 3-1 sería inamovible.