Dos victorias y dos derrotas es el balance de los cuatro representantes del Grupo VI de la Segunda División de fútbol femenino. Ganaron sus partidos el Extremadura y el Santa Teresa B, ambos inquilinos de la zona media alta de la clasificación. Las almendralejenses se impusieron al filial del Sporting de Huelva 2-4, mientras que las pacenses fueron mejores que La Solana (2-1), equipo al que se acercan a un solo punto en la clasificación.

Peor les fue al Femenino Cáceres y al Peña El Valle de Montijo. En Cáceres, las locales hicieron un gran partido ante el Málaga y se adelantaron en el marcador. Al descanso ya habían empatado las malagueñas, que en la segunda parte consiguieron el gol de la victoria, dejando a las cacereñas en undécima posición, solo una por encima del descenso. Ahí está el Peña El Valle, que en el campo de La Rambla recibió ayer su novena derrota de la temporada (3-1). H