Juan Marrero, entrenador del Badajoz, declaró tras el empate a dos de su equipo que «con un 0-2 en casa es positivo empatar pero por lo que ha puesto mi equipo en el campo y su trabajo desarrollado ha merecido ganar. Nos hemos enfrentado a un rival complicadísimo con juego directo con la referencia de Cris y combinativo con mucha calidad, además de jugadores contrastados. Pero hemos tirado de corazón, garra y trabajo para empatar. Al principio, volvimos a conceder. El primer gol es evitable tras un rechace y el segundo es un error que puede condicionarte un partido. Para remontar 0-2 en Segunda B tienes que hacer un esfuerzo tremendo y más después de las seis bajas y la lesión de Eloy en el minuto uno. Hemos apretado los dientes y no hemos parado de luchar». De igual modo, señaló que la entrada de José Ángel fue «porque queríamos bajar el balón al estar jugando directo y no cogíamos el rechace. Él lo ha conseguido con libertad de posiciones. José Angel se metía arriba y esa movilidad a ellos les ha afectado y hemos tenido ocasiones para hacerles daño».