CIRCULO BADAJOZ: Ventura (21), Riveiro (5), Pablo Sánchez (12), De la Mata (-), Bouzout (18) --equipo inicial-- Martín (8), Callejo (2), Elizagaray (-), Varas (4), Fran Pérez (13) y Eric Sánchez (3)

LA LAGUNA: Báez (11), Javi Franco (1), Arrocha (16), García (8), Boozer (16) --equipo inicial-- M. Franco (6), Amador (-), Pérez (4), Heras (8).

MARCADOR POR CUARTOS: 23-17, 41-38 (descanso), 60-55 y 86-70 (final).

ARBITROS: Gómez y Bey. Eliminaron por faltas personales al visitante Báez (min. 39).

Dos de dos. El Círculo sumó su segunda victoria tras derrotar al Ciudad de La Laguna por 86-70 en un partido que se decidió en el último cuarto cuando las acciones de Xavi Ventura abrieron una brecha que sentenció la contienda.

El base catalán fue el máximo anotador del partido con 21 puntos, aunque la clave del triunfo del equipo de Fede Pozuelo fue el juego interior. Los dos pívots titulares lograron dobles figuras: el uruguayo Marcel Bouzout, con 18 puntos y 13 rebotes, y el extremeño Fran Pérez, con 13 puntos y diez capturas.

Entre ambos equipos hubo trece rebotes de diferencia (35-22), aunque no fue el único factor determinante. La defensa pacense fue insuperable por momentos y en especial en el último cuarto en el que el Círculo dejó en 15 puntos a los canarios. Salvo en los primeros cinco minutos, el Círculo, llevado en volandas por su público, siempre llevó la iniciativa del choque.