DEPORTIVO PACENSE: Josemi; Arrabal, Pérez, Dávalos (Boby, min. 74), Nacho (Alvaro, min. 71); Sardiña; Javi Ramos (Macarro, min. 57), Gugu, Emilio Tienza, Cajoto; y Parri.

PUEBLONUEVO: Isaac; Juanma, Cidre, Javi, Folleco (Luisito, min. 74); Gabri, Julio, José Luis, Sito (Valentín, min. 84), Luengo y Jorge (Andrés, min. 63).

GOL: 0-1: min. 70, Julio.

ARBITRO: Bote González. Amonestó a los locales Sardiña, Pablo Dávalos y Emilio Tienza; y a los visitantes Isaac, Cidre, Javi y Folleco.

Un gol de Julio a falta de 20 minutos para el final dio la victoria al Pueblonuevo en Badajoz ante el Deportivo Pacense (0-1), en un partido igualado y entretenido. Los locales estuvieron cerca del empate después de que Emilio Tienza fallara un penalti a los 86 minutos. De este modo, el equipo de Antonio Castaño se queda en octava posición con 28 puntos y suma 11 puntos de los últimos 15 con tres victorias y dos empates. Por su parte, el Depor sigue en salvación, ocupando la décimoquinta plaza con 23 puntos, solo dos por encima del Santa Amalia, que volvió a puntuar.

En la primera parte, los de Rogelio Palomo empezaron llevando la iniciativa. La mejor ocasión para el Deportivo llegó a los 39 minutos en una bonita jugada de Javi Ramos con disparo final fuera de Gugu.

En la segunda mitad, tras un gol anulado a Pablo Dávalos, el Pueblonuevo fue estirándose para adelantarse a los 70 minutos con gol de Julio. Después, a los 86 Emilio Tienza falló un penalti tirando el balón por encima del larguero y la victoria se fue para Pueblonuevo.