ILLESCAS: Nacho, Prestel, Gilbert, Ventas y Cholo --cinco inicial--, Chico, Dam, Tachi, Gasco y Tacho.

AREA CYO NAVALMORAL: Roberto, Rober, Chispa, Chema y Fermín --cinco inicial--, Miranda, Michi, Jesusma y Darío.

GOLES: 1-0, minuto 13: Tachi. 1-1, minuto 14: Chema. 1-2, minuto 21: Darío. 2-2, minuto 38: Prestel. 3-2, minuto 40: Ventas.

ARBITROS: Alfonso Criado y José Gabriel Garro (Madrid). Tan solo mostraron cartulina amarilla al visitante Jesusma.

INCIDENCIAS: Vigesimoprimera jornada del campeonato liguero en el grupo 4 de Primera Nacional A.

Infortunio moralo que corta su racha tras sumar dos jornadas seguidas. Vencía a falta de 1I40" y encajó el definitivo 3-2 a sólo ocho segundos del final. Los del Area Cyo volvieron a sufrir un duro golpe, mayor incluso que si hubieran perdido por goleada. Fue un encuentro igualado con varios remates visitantes a la madera. Los del Navalmoral FS remontaron el tanto inicial del Illescas y en la jugada final tuvieron el gol pero el que marcó fue su rival.