La Lazio como local no tuvo mucho problemas para avanzar a la siguiente ronda en la Copa Italia y goleó al modesto equipo del Novara 4-1 con una gran actuación de Ciro Immobile.

La cuenta la abrió al minuto 12 Luis Gustavo producto de un disparo dentro del área que le pasó por en medio de las piernas al portero Elia Benedettini. Ocho minutos más tarde, Ciro Immobile cobró la pena máxima que atajó el guardameta, sin embargo, el rebote le volvió a caer al delantero italiano que amplió la diferencia.

Posteriormente una triangulación dentro del área produjo que Immobile solamente tuviera que empujar el balón para anotar el tercero del partido y, sobre el agregado, Sergej Milinkovic-Savic marcó un golazo de tiro libre directo al superar sin problemas la barrera y colocarla en el ángulo.

En el segundo tiempo la Lazio controló las acciones del partido para llevarlo a buen puerto, aunque el Novara realizó el descuento al minuto 49 con el penalti de Umberto Eusepi.