Murcia: Notario; De Coz, Alvaro Mejía, Ochoa, Paco Peña; Pablo García, Abel, Rosinei, Regueiro (Dani Aquino, minuto 77); Iván Alonso (Goitom, minuto 69) y Baiano (Iñigo, minuto 63).

Levante: Kujovic; Descarga, Alvaro, Serrano, David; Miguel Angel, Berson, Juanma, Berson (Javi Fuego, minuto 62), Courtois; Saúl (Riga, minuto 57) e Iborra (Pedro León, minuto 69).

Goles: 1-0. Minuto 46: Iván Alonso. 1-1. Min. 72: Alvaro. 1-2. Minuto 80: Riga, de penalti. 2-2. Minuto 88: Kujovic, en propia puerta. 2-3. Minuto 91: Pedro León.

Arbitro: Rubinos Pérez, madrileño. Expulsó al local Alvaro Mejía (min.79).

Incidencias: Partido disputado en el estadio Nueva Condomina de Murcia ante la presencia de 22.750 espectadores.

El Levante estrenó su casillero de victorias fuera de casa al ganar en Nueva Condomina a un pésimo Murcia que, teniendo contra las cuerdas a su rival, fue incapaz de sentenciarlo y lo pagó con la derrota, por lo que continúa en puesto de descenso a Segunda.